Российский экспортный центр проведет дискуссию по несырьевому экспорту на Красноярском экономическом форуме

17 Февраля 2016

20 февраля в рамках Красноярского экономического форума состоится панельная дискуссия «Российский экспорт 2030 – что можно сделать уже сегодня?». Модератором выступит директор по региональным проектам Российского экспортного центра (РЭЦ) Андрей Поляков.

На площадке дискуссии встретятся представители власти и бизнеса, чтобы поделиться своим видением ситуации и обозначить дальнейшие направления работы по совершенствованию государственной системы поддержки экспорта.

В ходе дискуссии участники обсудят перспективы развития российского несырьевого экспорта до 2030 года, а именно:

• Каковы перспективы отдельных секторов российской экономики по завоеванию лидирующих позиций на международных рынках?

• Какие товары обладают наиболее мощным экспортным потенциалом?

• Какие меры должны быть реализованы в ближайшей перспективе (2016‑2018г.)?

В рамках мероприятия выступят представители экспортоориентированных предприятий из различных отраслей промышленности, сельского хозяйства и IT-сектора. В дискуссии примут участие первый заместитель Министра экономического развития Алексей Лихачев, директор департамента внешнеэкономических отношений Министерства промышленности и торговли Алексей Господарев, заместитель Министра сельского хозяйства Сергей Левин и заместитель министра связи и массовых коммуникаций Алексей Козырев.

Мероприятие пройдет по адресу: МВДЦ «Сибирь», зал 4. Начало в 15.00

Контакты: Ирина Алпатова, +7 (495) 937-47-47, доб. 4002, Alpatova@exportcenter.ru

Внешние коммуникации
АО "Российский экспортный центр"