Обновленный сайт
www.eximbank.ru
Удобный подбор финансовых продуктов

Российский экспортный центр провел семинар для автопроизводителей

26 Сентября 2016

23 сентября 2016 года эксперты российского экспортного центра организовали для ведущих российских автопроизводителей семинар в рамках исполнения Постановления Правительства №905 от 10 сентября 2016 года о выделении субсидии на транспортировку, омологацию и сертификацию продукции.

Представители РЭЦ подробно рассказали участникам встречи, какие документы необходимо подготовить для получения субсидии, в какой срок они должны быть рассмотрены, каковы механизмы отбора.

Мы заинтересованы в том, чтобы максимальное количество наших автопроизводителей получили субсидию. Поэтому сегодняшняя встреча носила важный характер с точки зрения обмена информацией. Мы постарались проконсультировать коллег по всем возникшим вопросам, составить четкий тайминг и план работы

Мария Зазулинская
Директор РЭЦ по отраслевому развитию экспорта