Внешнеэкономическая активность:
Ожидания экспортеров:
Экспортная среда:
10,5

В личном кабинете Экспортера вы можете:
  • Подать заявку на оформление услуги Российского экспортного центра
  • Отправить необходимые документы для рассмотрения вашей заявки
  • Обратиться с вопросом к сотруднику
  • Отслеживать статус ваших обращений и заявок на оказание услуг
  • Управлять подписками на новости и мероприятия РЭЦ
Информация о компании Вернуться назад
Направление деятельности организации
Личные данные
Подтверждение пароля
Направить запрос Обратный звонок Сообщить о барьере Оценка качества

Российский экспортный центр провел семинар для регионов по образовательному проекту

22 октября 2015

22 октября 2015 г. РЭЦ организовал стратегическую сессию для представителей регионов, которые выразили заинтересованность в участии в образовательном проекте РЭЦ.

Образовательный проект РЭЦ «Организация экспортной деятельности российских предприятий» разработан с целью повышения уровня знаний региональных компаний в области внешнеэкономической деятельности. Это полноценный системный программный продукт, который позволит получать знания начинающим экспортерам и повышать квалификацию сотрудникам региональной инфраструктуры поддержки экспорта.

Алисия Никитина, директор по внешним коммуникациям РЭЦ, рассказала собравшимся об основной миссии проекта: «Регулярные опросы предпринимателей подтвердили их высокую потребность и мотивацию к обучению по экспортной тематике, - отметила она. - Для разработки и проведения программ мы привлекли консультантов из разных областей, что дало нам возможность сделать действительно качественный образовательный продукт».

Перед участниками мероприятия выступили представители Министерства экономического развития Российской Федерации, Фонда «Сколково» и др. В ходе мероприятия для гостей был проведен мастер-класс «Экспорт в стратегии развития бизнеса».

Участники семинара отметили интересную тематику и практическую полезность встречи.

По словам разработчиков, запуск проекта запланирован на весну 2016 г. Целью стратегической сессии стал, в том числе, отбор пилотных регионов для апробации проекта.

Внешние коммуникации
АО "Российский экспортный центр"

тел.: +7 (495) 937-4747
(доб. 4002)