Внешнеэкономическая активность:
Ожидания экспортеров:
Экспортная среда:
10,5

В личном кабинете Экспортера вы можете:
  • Подать заявку на оформление услуги Российского экспортного центра
  • Отправить необходимые документы для рассмотрения вашей заявки
  • Обратиться с вопросом к сотруднику
  • Отслеживать статус ваших обращений и заявок на оказание услуг
  • Управлять подписками на новости и мероприятия РЭЦ
Информация о компании Вернуться назад
Направление деятельности организации
Личные данные
Подтверждение пароля
Направить запрос Обратный звонок Сообщить о барьере Оценка качества

Российский экспортный центр – соорганизатор российской экспозиции на Измирской ярмарке

22 августа 2017

Российская экспозиция стала крупнейшей на выставке.

18 августа в Турции состоялось торжественное открытие 86-й Международной Измирской ярмарки. Ярмарка ведет свою историю с 1927 года, с 1934 имеет статус международной. Главная тема выставки в 2017 году – «Энергетика и инновации». В ярмарке участвует более 1000 компаний-экспонентов из 60 стран мира на общей выставочной площади порядка 72000 кв. м.

В торжественной церемонии открытия приняли участие Министр энергетики Российской Федерации Александр Новак, Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов, заместитель Министра промышленности и торговли Российской Федерации Георгий Каламанов.

IMG_0514-21-08-17-11-27.JPG

Российский экспортный центр выступил соорганизатором национальной секции Российской Федерации на Ярмарке. Российская экспозиция стала крупнейшей на выставке и разместилась на площади более 1000 кв. м., объединив более 50 компаний, среди которых «Группа Газ», «Вертолеты России», «Интер РАО», «Корпорация «Росхимзащита» и другие.

Кроме того, РЭЦ организована байерская программа для участников национальной экспозиции, на протяжении 5 дней работы выставки на площадке РЭЦ пройдет более 150 В2В встреч.

В рамках деловой программы Управляющий директор по нефинансовой поддержке РЭЦ Константин Евстюхин выступил на пленарной сессии «Россия-Турция: перспективы промышленного и инвестиционного сотрудничества».