Российский экспортный центр – участник международной выставки ISPO 2018 в Мюнхене

16 Января 2018

В Мюнхене в выставочном центре Messe München (New Munich Trade Fair Centre) с 28 по 31 января 2018 года пройдет крупнейшая специализированная выставка в области спортивной индустрии ISPO Munich 2018. Российский экспортный центр представит на ней коллективный стенд с широким спектром профессионального снаряжения и экипировки, эксклюзивного спортивного оборудования, актуальных коллекций одежды и обуви.

Участие в международных выставках придает экспортерам больше уверенности в своих силах для выхода на внешние рынки и расширения объема продаж. На подобных мероприятиях можно лучше узнать конкурентов, познакомиться с новыми технологиями и в итоге улучшить собственную продукцию, вывести предприятие на новый уровень. Важно сформировать надежный позитивный тренд, систему лояльных взаимоотношений, быть конкурентоспособными и снизить внешнеторговые барьеры
Петр Фрадков
Глава Группы РЭЦ

Среди российских предприятий на стенде Российского экспортного центра представлены: ООО "ОБЕРЕГ" (бренд "Hyperlook"), ООО «Верона» (бренд "Кароспорт"), ООО «Шульц» (Бренд "SHULZ"), ООО «Олимпсити», ООО «ТАУ» ЯРАША (бренд "ЯRussia"), «Танцующие», ООО Производственно-коммерческая фирма «Фанат».

В тематическом павильоне, посвященном зимним видам спорта, также будет показан бренд "SPINE", представляющий инновационную технологию производства ультралёгких каркасных гоночных лыжных ботинок товарного знака SPINE®, в которых используются уникальные карбоновые элементы и 3D моделирование.