Задать вопрос Обратный звонок Сообщить о барьере Оценка качества
Заказ обратного звонка

Российский производитель поставит в Малайзию аппараты ИВЛ для лечения пациентов с коронавирусом

31 Января 2020

Российская компания «Тритон-ЭлектроникС» отправляет в больницы Малайзии партию аппаратов для искусственной вентиляции легких (ИВЛ) MV200 для лечения пациентов с пневмонией, вызванной коронавирусом 2019-nCoV. Договоренность с представителями органов здравоохранения Малайзии была достигнута в ходе выставки Arab Health, которая прошла на этой неделе в Дубае.

Также достигнута договоренность о поставках реанимационной техники «Тритон-ЭлектроникС» в Судан. В настоящий момент аппараты ИВЛ регистрируются в Минздраве Судана, обсуждаются сроки и объемы первого заказа.

araghealth2.jpg.jpeg

Выставка и конференция Arab Health, которая проходила в Дубае с 27 по 30 января, проводится ежегодно и собирает свыше 4 тыс. экспонентов из более чем 60 стран. Российская экспозиция, организованная под эгидой Российского экспортного центра, объединила 21 компанию. Они представили электромедицинское, медицинское, хирургическое, лазерное, лабораторное оборудование, оборудование для интенсивной терапии, физиотерапии, гинекологии. Среди показанных на выставке инновационных разработок отечественного производства – уникальный прибор по измерению объемных параметров гемодинамики, первый в мире беспроводной переносной приемник для цифровой маммографии, а также лазерный аппарат для косметологического омоложения кожи.

На коллективном стенде «Made in Russia», организованном при поддержке Российского экспортного центра, за четыре дня были проведены 262 деловые встречи в формате Matchmaking. По итогам переговоров были подписаны 18 соглашений и контрактов.

Работники стенда опросили 80% участников этих деловых встреч. Три четверти (75%) сказали, что состоявшиеся переговоры, вероятно, приведут к подписанию экспортных контрактов. 3% сообщили, что договоренности о соглашениях уже достигнуты.

По данным Государственной комиссии здравоохранения КНР на 30 января, которые приводятся на сайте Минздрава РФ, в Китае было зарегистрировано 7711 подтверждённых случаев заболевания, вызванных новой коронавирусной инфекцией (2019-nCoV). Подтверждено 74 случая завоза коронавируса в 15 стран, в том числе в Малайзию. В России больных коронавирусом 2019-nCoV не зарегистрировано, сообщает Минздрав.

« Все новости