20 апреля 2018 г. Российский экспортный центр (РЭЦ) провел первое в этом году мероприятие из цикла «Russian Gastro Week». Дегустационная сессия прошла в столице Южной Кореи – Сеуле.
В Российской гастрономической неделе приняли участие 20 российских поставщиков пищевой продукции. Помимо традиционных для «Russian Gastro Week» продуктов были представлены икра белуги, соления, маринады, варенье и «космическое питание» в тюбиках.

В мероприятии приняли участие такие компании, как «А-трейд», ТД «Айсберри», «Русский икорный дом», «Петровские нивы», «Дамго», БКК «Коломенский», «Славянка», «Белевская кондитерская компания» и другие.
Для информации:
Выездные мероприятия «Russian Gastro Week» представляют собой уникальный формат, включающий в себя презентации российских компаний – производителей пищевой продукции, b2b-биржу контактов и дегустацию. Ранее РЭЦ организовал дегустационные сессии в нескольких городах Китая, Вьетнама, Индии, Ирана, ОАЭ и др.