Внешнеэкономическая активность:
Ожидания экспортеров:
Экспортная среда:
10,5

В личном кабинете Экспортера вы можете:
  • Подать заявку на оформление услуги Российского экспортного центра
  • Отправить необходимые документы для рассмотрения вашей заявки
  • Обратиться с вопросом к сотруднику
  • Отслеживать статус ваших обращений и заявок на оказание услуг
  • Управлять подписками на новости и мероприятия РЭЦ
Информация о компании Изменить данные
Направление деятельности организации
Личные данные
Подтверждение пароля
Направить запрос Обратный звонок Сообщить о барьере Оценка качества
*-обязательные поля

Russian Gastro Week пройдет в Южной Корее

13 февраля 2018

Российский экспортный центр продолжает цикл выездных мероприятий Russian Gastro Week. В этом году первая «гастрономическая неделя» пройдет в столице Республики Корея 19-20 апреля 2018 года и будет включать в себя масштабную выставку российских продуктов питания, а также целевые В2В встречи экспортеров и производителей пищевой продукции с корейскими импортерами и дистрибьютерами.

сеул.jpg

День 1

- Проведение семинара «Export in Korea» с участием передовых корейских экспертов в области таможенного регулирования, сертификации продукции, представителей крупнейших деловых ассоциаций, экспортно-импортных компаний, торговых сетей.

- Посещение крупного торгового центра, встреча с руководством и менеджерским составом, осмотр внутренних помещений, изучение внутренней работы центра.

День 2

- Проведение презентации продукции российских производителей с участием профессионалов рынка пищевой промышленности, ритейла, торговых компаний Республики Корея, а также широкой аудитории.

Информацию о своей заинтересованности просим направить в адрес Морозкиной Анастасии Ивановны (тел.: +7 (495) 937-4747 (доб. 6227), моб.: +7 (926) 302-6979, Morozkina@exportcenter.ru).

Документы для участия в мероприятии приложены ниже

Предварительно необходимо направить полный пакет документов в скане, далее оригиналы экспресс-почтой по адресу: 123610, Краснопресненская набережная 12, подъезд 9, АО «Российский экспортный центр» на имя Морозкиной А.И.

Обратите, пожалуйста, внимание на сроки предоставления документов.