Обновленный сайт
Удобный подбор финансовых продуктов

Russian Gastro Week состоится в Джакарте

19 Сентября 2018

С целью содействия оптовым продажам продукции российских производителей пищевой промышленности в Республике Индонезия Российский экспортный центр планирует организовать в Джакарте 22 -23 ноября 2018 года масштабную выставку российских продуктов питания, а также целевые В2В встречи экспортеров и производителей пищевой продукции с индонезийскими импортерами и дистрибьютерами.

День 1

- Проведение семинара  с участием передовых индонезийских экспертов в области таможенного регулирования, сертификации продукции, представителей крупнейших деловых ассоциаций, экспортно-импортных компаний, торговых сетей.

День 2

- Проведение презентации продукции российских производителей с участием профессионалов рынка пищевой промышленности, ритейла, торговых компаний Республики Индонезия, а также широкой аудитории.

При принятии решения об участии необходимо в срок до 1 октября 2018 года подать заявку на сайте Российского экспортного центра.

Оригиналы документов  просим направить в адрес Морозкиной Анастасии Ивановны (тел.: +7 (495) 937-4747  (доб. 6227), моб.: +7 (926) 302-6979, Morozkina@exportcenter.ru)

Документы