Внешнеэкономическая активность:
Ожидания экспортеров:
Экспортная среда:
10,5

В личном кабинете Экспортера вы можете:
  • Подать заявку на оформление услуги Российского экспортного центра
  • Отправить необходимые документы для рассмотрения вашей заявки
  • Обратиться с вопросом к сотруднику
  • Отслеживать статус ваших обращений и заявок на оказание услуг
  • Управлять подписками на новости и мероприятия РЭЦ
Информация о компании Вернуться назад
Направление деятельности организации
Личные данные
Подтверждение пароля
Направить запрос Обратный звонок Сообщить о барьере Оценка качества

С Днем России!

12 июня 2017

Уважаемые сограждане!

Поздравляю Вас с Днем России! Наша страна – это большой дом для людей разных национальностей, культур, религий, объединенных любовью и уважением к своему Отечеству.

Россия – это каждый из нас, наши родные и близкие, друзья и коллеги. Все мы своим каждодневным трудом вносим вклад в благополучие нашей Родины, в процветание будущих поколений россиян.

Отечественное предпринимательское сообщество, ориентированное на экспорт, несмотря на жесткую конкуренцию, добивается все больших успехов на международных рынках. Российская продукция самого широкого спектра, от промышленных товаров и высокотехнологичных изделий до качественных и экологически чистых продуктов питания, косметических средств, детских игрушек и спорттоваров пользуется все большим спросом, а в целом ряде товарных групп занимает лидирующие позиции.

Будущее России зависит от каждого из нас и именно мы формируем сегодня современный плацдарм для его дальнейшего развития!

Хочу пожелать Вам удачи в делах и мира в семьях!

С праздником!