Самый богатый человек в мире станет партнером новгородских предпринимателей

31 Октября 2017

Предприниматели Новгородской области получат возможность экспортировать свои товары через Amazon.

Для этого предназначен бесплатный курс по основам торговли на Amazon в рамках курса "Возможности онлайн-торговли для экспортеров" федеральной Образовательной программы Школы экспорта РЭЦ.

Amazon является лидером в мировой он-лайн торговле с ежегодным оборотом более 160 млрд долларов. Капитал его главы Джеффа Безоса (на фото) оценивается более чем в 93 млрд долларов и он признан самым богатым человеком в мире. По прогнозам Data Insight, в 2017 году объем онлайн-продаж из России за рубеж составит 490 млн долларов.

"При заказе товаров у многих покупателей нередко возникают вопросы, связанные с характеристиками той или иной продукции. А в свою очередь предприниматели часто не знают, как именно отстроить систему представления товара и работу с отзывами. Цель нашего курса заключается в том, чтобы каждая компания или предприниматель, прошедшие обучение, смогли корректно использовать один из самых эффективных каналов продаж в современном мире", - комментирует Армен Манукян.

Сообщения по событию:

• ТолькоЧто.Ru (tolkochto.ru), Тольятти, 1 ноября 2017, Бизнесмены Самарской области смогут экспортировать через Amazon

• Деловой Саратов (delovoysaratov.ru), Саратов, 1 ноября 2017, Предприниматели Саратовской области будут экспортировать через Amazon

• Тихоокеанская Россия (to-ros.info), Владивосток, 1 ноября 2017, Стать экспортерами предпринимателей Приморского края научат бесплатно