«Сделано в России» – получить премию от РЭЦ могут все желающие!

1 Октября 2016

«Сделано в России» – это звучит гордо! РЭЦ предлагает предпринимателям побороться за самую престижную премию для российских экспортеров. Принять участие могут не только компании-экспортеры (как крупные, так и МСП), но и субъекты Российской Федерации, а также кредитные организации. Основной критерий отбора участников конкурса – развитие несырьевого экспорта.

Поддержка отечественных экспортеров – основная задача Российского экспортного центра. Проведение конкурса должно определить наиболее успешные компании, работающие в этом направлении, повысить их узнаваемость и способствовать развитию бренда «Сделано в России».

Участники могут претендовать на следующие номинации:

• «Лидер экспорта 2015» (1-ое, 2-ое и 3-е место)
  • «Глобальный экспортер»
  • «Динамично развивающийся экспортер»
  • «Динамично развивающийся экспортер среди МСП»
  • «Лидер по экспорту среди субъектов Российской Федерации» (1-ое, 2-ое, 3-е место)
  • «Лидер по финансированию экспорта»
  • «Лидер экспорта 2015 среди клиентов Российского экспортного центра»
Официальная информация о конкурсе, отражающая условия участия и методы определения победителей,  размещена на сайте Российского экспортного центра в разделе "Документы".