Сергей Кривошапов: "В Китае мы намерены продавать товар, не уступающий по качеству ведущим брендам мира"

31 октября 2018

«ВладМиВа» - холдинг, в состав которого входят компании, занимающиеся разработкой и производством материалов, инструментов и оборудования для стоматологии, многофилиальный торговый дом, работающий как на внутренний рынок, так и на экспорт, крупнейшая в Белгороде стоматологическая клиника.

Об участиие в Китайской международной импортной выставке рассказал Сергей Кривошапов, коммерческий директор «ВладМиВа».

Наш завод «ВладМиВа» является крупнейшим российским производителем стоматологических материалов и алмазных боров. Мы работаем на стоматологическом рынке с 1992 года и продаем нашу продукцию в более чем 60 странах мира. В Китае мы намерены продавать товар, не уступающий по качеству ведущим брендам мира, но при этом по невысокой стоимости. На данный момент в Поднебесной ценовая политика весьма радикальная, то есть стоимость используемых товаров на рынке либо высокая, либо слишком низкая. При этом цена максимально соответствует качеству и репутации того или иного бренда. Наша цель - развить так называемую «золотую середину», давая возможность потребителям использовать высококачественную продукцию, при этом не неся больших финансовых затрат. В процессе деятельности на китайском рынке нам пришлось прибегнуть к изменениям внешнего вида нашей продукции в соответствии с требованиями рынка. Не обошлось и без значительных финансовых вложений, усилий, стойкости и терпения со стороны каждого из участников данного проекта. Скорость развития китайского рынка очень высокая, что делает его непредсказуемым для нас, но со временем мы изучили местные принципы и стали лучше понимать все аспекты, нюансы и особенности методики ведения бизнеса и сотрудничества с китайскими партнерами. Теперь мы легко подстраиваемся под поставленные задачи и проходим все препятствия, которые стоят на пути к достижению нашей цели. Развитие и укрепление позиций компании «ВладМиВа» в данном регионе - это одна из основных наших целей за последние годы, так как мы видим большой потенциал на самом быстроразвивающемся и динамичном рынке мира
Сергей Кривошапов
Коммерческий директор «ВладМиВа»