Сессия ПМЭФ в Калининградской области

8 Декабря 2017

Фонд «Росконгресс» совместно с Российским экспортным центром (РЭЦ) и Агентством стратегических инициатив (АСИ) продолжает цикл мероприятий «Регионы России: новые точки роста», направленных на расширение инвестиционных возможностей, развитие экспортного потенциала регионов и продвижение конкретных территорий.

Очередное мероприятие в рамках цикла пройдет 13 декабря 2017 года в Калининграде.

Место проведения: «Янтарь холл», ул. Ленина, 11, г. Светлогорск

Основной темой для дискуссии станет привлечение инвестиций в реальный сектор экономики. В России сегодня созданы институты и механизмы поддержки развития промышленности — от привлечения финансирования, поиска и внедрения технологических решений до помощи в поиске рынков сбыта в стране и за рубежом.

Как помочь предприятиям в российских регионах разобраться в глобальных трендах и встроиться в цепочки производства международных лидеров? Какие возможности предлагает сегодня государство, чтобы стимулировать создание новых предприятий? Что еще необходимо предпринять, чтобы привлечь инвестиции в реальный сектор?

Участие в мероприятии бесплатное при условии предварительной регистрации.

Для участия в сессии просим вас обязательно пройти регистрацию по ссылке: https://reg.forumspb.com/s-registration/kalin до 12 декабря 2017 года.

Программа сессии доступна по ссылке:

www.forumspb.com/upload/docs/Программа%20НТР%20Калининград%20v.29_11.pdf

Аккредитация СМИ:

Тел.: +7 (812) 406 7709

Email: media@roscongress.org

Аккредитация СМИ открыта до 12 декабря 2017 года.

Контактное лицо по вопросам работы СМИ на мероприятии:

Илья Шнайдер

Тел.: +7 (911) 156 6513