Задать вопрос Обратный звонок Сообщить о барьере Оценка качества
Заказ обратного звонка

Школа экспорта РЭЦ готовит тренеров для образовательной программы РАНХиГС

4 июня 2018

Тренеры Школы экспорта РЭЦ обучат слушателей образовательной программы «Развитие региональных команд» РАНХиГС основам экспортной деятельности.

Соглашение о сотрудничестве Школы экспорта РЭЦ и РАНХиГС, целью которого является развитие высшего и дополнительного профессионального образования в сфере внешнеторговой деятельности, было подписано 18 января 2018 года в рамках проходившего в Москве Гайдаровского форума.

Интеграция курса программы экспортных семинаров Школы экспорта РЭЦ в образовательную программу «Развитие региональных команд» РАНХиГС стало первым шагом в реализации планов по сотрудничеству. Мы уверены, что опыт и экспертиза наших авторов и тренеров будет способствовать развитию экспортных компетенций государственных и муниципальных служащих
Алиса Никитина   
Генеральный директор Школы экспорта РЭЦ

С целью подготовки к обучению слушателей программы РАНХиГС по теме курса образовательной программы Школы экспорта РЭЦ «Основы экспортной деятельности», отдельный блок которого посвящен государственной поддержке, в Москве прошла образовательная сессия для региональных тренеров Школы экспорта РЭЦ.

Аудитория слушателей программы РАНХиГС несколько отличается от привычных нашим региональным тренерам. Именно поэтому мы пригласили коллег из регионов для повышения их компетенций в работе с государственными и муниципальными служащими
Алиса Никитина   
Генеральный директор Школы экпорта РЭЦ

Модуль с участием Школы экспорта РЭЦ для государственных и муниципальных служащих пройдет в период с 5 по 26 июля 2018 года в десяти регионах на площадках региональных филиалов РАНХиГС в Екатеринбурге, Красногорске, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Орле, Пятигорске, Ростове-на-Дону, Санкт-Петербурге, Саратове, Хабаровске. Обучение предусматривает последовательную реализацию образовательных программ для государственных и муниципальных служащих, направленных на развитие общих и специальных компетенций, повышение управленческого мастерства, в том числе, в части развития внешнеэкономической деятельности.

« Все новости