Внешнеэкономическая активность:
Ожидания экспортеров:
Экспортная среда:
10,5

В личном кабинете Экспортера вы можете:
  • Подать заявку на оформление услуги Российского экспортного центра
  • Отправить необходимые документы для рассмотрения вашей заявки
  • Обратиться с вопросом к сотруднику
  • Отслеживать статус ваших обращений и заявок на оказание услуг
  • Управлять подписками на новости и мероприятия РЭЦ
Информация о компании Вернуться назад
Направление деятельности организации
Личные данные
Подтверждение пароля
Направить запрос Обратный звонок Сообщить о барьере Оценка качества

Школа экспорта РЭЦ и Высшая школа экономики запустят совместную программу

13 декабря 2017

12 декабря 2017 Школа экспорта РЭЦ и Высшая школа экономики подписали соглашение о сотрудничестве, направленное на развитие высшего и дополнительного профессионального образования в сфере внешнеэкономической деятельности.

Подписи в документе поставили генеральный директор Школы экспорта РЭЦ Алиса Никитина и первый проректор Высшей школы экономики Вадим Радаев. Подписанное соглашение подразумевает под собой обмен опытом между сторонами и распространение лучших практик, а также разработку и реализацию совместной образовательной программы дополнительного профессионального образования в области внешнеэкономической деятельности.

Соглашение о сотрудничестве с одним из крупнейших университетов нашей страны в очередной раз подтверждает высокий интерес к профессиональному образованию в области внешнеэкономической деятельности не только со стороны слушателей, но и со стороны высших учебных заведений для интеграции программы в учебный процесс. Мы убеждены, что опыт и экспертиза преподавателей и сотрудников Высшей школы экономики внесут значительный вклад в разработку программы дополнительного профессионального образования в области ВЭД и, как следствие, в развитие экспортного потенциала российских предприятий
Алиса Никитина
Генеральный директор Школы экспорта РЭЦ
 Соглашение с Высшей школой экономики стало для Школы экспорта РЭЦ очередным этапом в развитии направления сотрудничества с ВУЗами. Ранее с ведущим экономическим ВУЗом РЭУ им. Г.В. Плеханова был подписан аналогичный документ, в рамках которого была разработана и запущена программа дополнительного профессионального образования для студентов последних курсов и магистратуры «Управление бизнесом и организация экспортной деятельности».