Внешнеэкономическая активность:
Ожидания экспортеров:
Экспортная среда:
10,5

В личном кабинете Экспортера вы можете:
  • Подать заявку на оформление услуги Российского экспортного центра
  • Отправить необходимые документы для рассмотрения вашей заявки
  • Обратиться с вопросом к сотруднику
  • Отслеживать статус ваших обращений и заявок на оказание услуг
  • Управлять подписками на новости и мероприятия РЭЦ
Информация о компании Вернуться назад
Направление деятельности организации
Личные данные
Подтверждение пароля
Направить запрос Обратный звонок Сообщить о барьере Оценка качества

Школа экспорта РЭЦ набирает обороты в новых регионах-участниках

28 июля 2017

Тренеры Образовательной программы Школы экспорта РЭЦ прошли обучение в Москве по новым курсам, посвященным правовому обеспечению и управлению финансовыми ресурсами в экспортной деятельности.

В Москве завершилась образовательная сессия для представителей региональных операторов Образовательной программы Школы экспорта РЭЦ, присоединившихся к ее реализации в 2017 году.

В рамках сессии будущие тренеры прошли обучение по курсам «Правовое обеспечение экспортной деятельности» и «Управление финансовыми ресурсами для экспортеров». Переданные авторами курсов и методологами механизмы эффективного ведения образовательного процесса и знания об особенностях управления финансами в экспортной деятельности и о правовых аспектах выхода на зарубежные рынки уже в скором времени будут транслироваться в формате очного обучения в новых регионах представителям малого и среднего бизнеса, заинтересованным в экспорте.

Высокие требования к обучению и аттестации тренеров Образовательной программы РЭЦ, и, как следствие, их высокая квалификация позволяют гарантировать качественный уровень преподавания и подачи полученного материала. В рамках наших сессий мы не только обеспечиваем тренеров профессиональными знаниями, но и формируем в них тренерские компетенции
Алиса Никитина
Генеральный директор Школы экспорта РЭЦ

По итогам образовательной сессии было выдано 36 удостоверений тренера. Уже в ближайший месяц представители экспортно ориентированного бизнеса в  новых регионах-участниках программы смогут пройти очное обучение по курсам «Правовое обеспечение экспортной деятельности» и «Управление финансовыми ресурсами для экспортеров». Знания, полученные предпринимателями под руководством аттестованных тренеров, позволят им выбрать наиболее эффективную стратегию взаимодействия с зарубежными партнерами и самостоятельно разбираться в финансовых инструментах.