Школа экспорта РЭЦ научит экспортировать поставщиков, которые работают на площадке B2B-Center

29 октября 2017

Пользователи B2B-Center могут пройти обучение по всем этапам экспортного проекта: от выбора рынка и поиска покупателя до возврата валютного НДС.

Специально для них на сайте электронной торговой площадки была создана отдельная страница Школы экспорта РЭЦ www.b2b-center.ru/exportschool/ с подробной информацией об образовательной программе, курсах и ссылками на обучение как в дистанционном формате, так и в очном.

Стоит отметить, что B2B-Center – крупнейшая в России электронная торговая площадка для корпоративных закупок. В 2017 году компании, которая первой в стране разработала облачный сервис для эффективного управления торгово-закупочной деятельностью, исполняется 15 лет. За это время на площадке проведено более 867 000 торговых процедур на общую сумму свыше 14 трлн рублей. Количество участников системы превышает 337 000 компаний, значительная часть которых уже являются действующими экспортерами или только планируют свою деятельность в сфере экспорта.

В трансграничную электронную торговлю вовлекается все больше стран и участников. Один из последних проектов - электронная торговая площадка ЕТС-Тендер в Казахстане, которую мы запустили вместе с Группой ЕТС. На ней могут работать и российские поставщики. Вместе с партнерами в других странах мы создаем каналы, которые позволят российским компаниям быстро и легко находить зарубежных клиентов. Все это делает образование в сфере ВЭД крайне актуальным и востребованным
Андрей Бойко
Генеральный директор B2B-Center