Внешнеэкономическая активность:
Ожидания экспортеров:
Экспортная среда:
10,5

В личном кабинете Экспортера вы можете:
  • Подать заявку на оформление услуги Российского экспортного центра
  • Отправить необходимые документы для рассмотрения вашей заявки
  • Обратиться с вопросом к сотруднику
  • Отслеживать статус ваших обращений и заявок на оказание услуг
  • Управлять подписками на новости и мероприятия РЭЦ
Информация о компании Вернуться назад
Направление деятельности организации
Личные данные
Подтверждение пароля
Направить запрос Обратный звонок Сообщить о барьере Оценка качества

Школа экспорта РЭЦ учит экспортировать через Amazon

27 октября 2017

В рамках курса «Возможности онлайн-торговли для экспортеров» предприниматели могут пройти обучение основам торговли на Amazon и узнать, как значительно увеличить обороты собственного бизнеса

Бесплатный учебный материал «Основы торговли на Amazon» представлен в формате мини-лекций, ссылки на которые размещены на странице курса о возможностях онлайн-торговли и в разделе «Библиотека» портала Школы экспорта РЭЦ www.exportedu.ru. Пройдя обучение, слушатели научатся эффективно  продавать и продвигать свой товар на одной из самых популярных торговых онлайн-площадок в мире.

Представители малого и среднего бизнеса, заинтересованные в экспорте своего товара через торговые онлайн-площадки, получат возможность изучить всю систему работы на площадке. В частности, Армен Манукян, старший эксперт по электронной торговле Российского экспортного центра и федеральный эксперт Школы экспорта РЭЦ, расскажет о том, как именно устроен Amazon, какие инструменты продаж и их увеличения лучше использовать экспортерам, как организовать собственный фулфилмент, чтобы покупатели получали товар вовремя, правилам корректной  маркировки UPC и EAN кодов на упаковке и многом другом.

При заказе товаров у многих покупателей нередко возникают вопросы, связанные с характеристиками той или иной продукции. А в свою очередь предприниматели часто не знают, как именно отстроить систему представления товара и работу с отзывами. Цель нашего курса заключается в том, чтобы каждая компания или предприниматель, прошедшие обучение, смогли корректно использовать один из самых эффективных каналов продаж в современном мире. Amazon является лидером отрасли с ежегодным оборотом более 160 млрд долларов, и российским продавцам следует обратить внимание на этот инструмент работы с зарубежными рынками
Армен Манукян
Старший эксперт по электронной торговле РЭЦ