Состоялась встреча с представителями японской ассоциации менеджмента

2 Ноября 2018

1 ноября Управляющий директор РЭЦ по внешним связям и коммуникациям Вера Подгузова провела рабочую встречу с руководством японской ассоциации менеджмента.

Руководитель японской ассоциации менеджмента Масами Накамура и глава европейского подразделения ассоциации Ко Ичи Масаки рассказали о ее направлениях деятельности. Ассоциация действует с 1942 года, оказывая консультативные и проектные услуги крупнейшим японским компаниям и государственным органам. Целью ассоциации является содействие развитию японской экономики, повышению уровня жизни нации и стимулирование роста глобального общества. Для достижения этой цели ассоциация осуществляет комплексную деятельность: проведение научных исследований, сбор и публикация информации об инновациях в области корпоративного управления, содействие общему развитию людских ресурсов, содействие технологическому развитию во всех отраслях промышленности.

В ходе встречи речь шла о перспективах сотрудничества в области продвижения российских экспортеров на японский рынок, оказания консультационных услуг, проведения бизнес-миссий, выставок и других деловых мероприятий.

У японской ассоциации менеджмента десятки реализованных проектов самого высокого уровня, профессиональные компетенции в области бизнес консалтинга, проведения масштабных бизнес мероприятий, тренингов и семинаров для предпринимателей. Мы хотим использовать этот опыт в интересах российских экспортеров
Вера Подгузова
Управляющий директор РЭЦ по внешним связям и коммуникациям