Внешнеэкономическая активность:
Ожидания экспортеров:
Экспортная среда:
10,5

В личном кабинете Экспортера вы можете:
  • Подать заявку на оформление услуги Российского экспортного центра
  • Отправить необходимые документы для рассмотрения вашей заявки
  • Обратиться с вопросом к сотруднику
  • Отслеживать статус ваших обращений и заявок на оказание услуг
  • Управлять подписками на новости и мероприятия РЭЦ
Информация о компании Вернуться назад
Направление деятельности организации
Личные данные
Подтверждение пароля
Направить запрос Обратный звонок Сообщить о барьере Оценка качества

Состоялось первое заседание Совета по улучшению инвестиционного климата Новгородской области

30 октября 2017

В рамках внедрения Регионального экспортного стандарта в Новгородской области 31 октября состоялось первое заседание Совета по улучшению инвестиционного климата Новгородской области при Губернаторе Новгородской области. В мероприятии принял участие руководитель проекта по развитию региональной партнерской сети РЭЦ Олег Радионов.

В ходе заседания Совета рассмотрены предварительны итоги внедрения Регионального экспортного стандарта в пилотных регионах, в которые вошли 22 субъекта Российской Федерации, в том числе, Новгородская область. Кроме того, рассмотрены вопросы применения механизмов Регионального экспортного стандарта на территории Новгородской области и внесены предложения по их применению.

Также на заседание Совета был представлен проект раздела экспортной деятельности стратегии социально-экономического развития Новгородской области. В ходе обсуждения стратегии, с учетом замечаний и предложений членов Совета, было принято решение о направлении проекта Стратегии в адрес АО «Российский экспортный центр» с целью его корректировки с учетом заключения РЭЦ.