Состоялся вебинар по вопросам реализации КППК

20 Марта 2019

Сегодня в АО «Российский экспортный центр» с участием ТПП РФ, Минпромторга России и центра управления проектами в промышленности ФБУ «Российское технологическое агентство» состоялся очередной вебинар с субъектами РФ и заинтересованными организациями, посвященный вопросам реализации корпоративных программ повышения конкурентоспособности (КППК).

Эксперты ответили на вопросы, касающиеся основных положений Постановления Правительства Российской Федерации от 23 февраля 2019 г. № 191, сроков и процедуре подачи организациями заявок на участие в КППК, а также подтверждения производства промышленной продукции на территории Российской Федерации. В вебинаре приняли участие порядка 500 человек.

Полное видео вебинара доступно по ссылке - https://youtu.be/inUluseD4sg

Также информируем, что на сайте АО «Российский экспортный центр» в разделе «База знаний экспортера» представлены ответы на наиболее часто задаваемые вопросы по КППК. Список F.A.Q. обновляется.

Для перехода в Базу знаний РЭЦ пройдите по ссылке https://www.exportcenter.ru/faq/category/osnovy_kppk/

График проведения следующих вебинаров:

• 27 марта 2019 года в 10:00
  • 3 апреля 2019 года в 10:00
  • 10 апреля 2019 года  в 10:00
  • 17 апреля 2019 года в 10:00
  • 24 апреля 2019 года в 10:00
  • 7 мая 2019 года в 10:00

Информация для участия в вебинарах:

сайт для входа: https://vcs.imind.ru/

ID мероприятия для подключения: 250-168-4