Сотрудники РЭУ им. Плеханова прошли аттестацию по двум курсам Образовательной программы РЭЦ

24 мая 2017

22-23 мая в Москве будущие тренеры Образовательной программы РЭЦ - представители РЭУ им. Плеханова прошли аттестацию по курсам, посвященным экспортному маркетингу и деловой коммуникации в экспортной деятельности.

В рамках аттестации представители филиалов РЭУ им. Плеханова из Севастополя, Кемеровской, Саратовской и Смоленской областей прошли итоговые тестирования по курсам «Экспортный маркетинг для экспортеров» и «Деловые коммуникации в экспортной деятельности» на портале www.exportedu.ru, а также провели мастер-презентации отдельных блоков курсов перед экспертной комиссией, состоящей из представителей РЭЦ, методологов и авторов курсов. По итогам аттестации шесть представителей филиалов РЭУ им. Плеханова получили удостоверения тренеров курсов Образовательной программы РЭЦ, которые в дальнейшем они будут преподавать экспортно ориентированным представителям МСП в своих регионах.

Напомним, что реализация Образовательной программы РЭЦ осуществляется на площадках пяти филиалов РЭУ им. Плеханова в рамках подписанного в ноябре 2016 года соглашения. Совместная реализация Программы является уникальным примером эффективного объединения компетенций государственного института развития и образовательного учреждения на рынке дополнительного профессионального образования.

Внешние коммуникации
АО "Российский экспортный центр"

тел.: +7 (495) 937-4747
(доб. 6652, 6654)