Внешнеэкономическая активность:
Ожидания экспортеров:
Экспортная среда:
10,5

В личном кабинете Экспортера вы можете:
  • Подать заявку на оформление услуги Российского экспортного центра
  • Отправить необходимые документы для рассмотрения вашей заявки
  • Обратиться с вопросом к сотруднику
  • Отслеживать статус ваших обращений и заявок на оказание услуг
  • Управлять подписками на новости и мероприятия РЭЦ
Информация о компании Вернуться назад
Направление деятельности организации
Личные данные
Подтверждение пароля
Направить запрос Обратный звонок Сообщить о барьере Оценка качества

Станьте участником российских дегустационных павильонов за рубежом

2 ноября 2017

Группа компаний Российского экспортного центра (РЭЦ) запускает новую специальную программу поддержки российских производителей пищевой продукции. За рубежом будут открыты постоянно действующие демонстрационно-дегустационные павильоны с образцами российского продовольствия.

Станьте одним из первых участников павильона!

Участие в работе павильона позволит представить вашу продукцию потенциальным покупателям за рубежом, наладить b2b-контакты и повысить узнаваемость компании среди иностранных покупателей.

Основные преимущества для российских компаний-участников павильонов:

• Бесплатная инфраструктура павильонов (площади, оборудование, содержание павильона, стендов и иного оборудования)

• Продвижение и маркетинговая поддержка Павильонов со стороны РЭЦ

• Поиск потенциальных покупателей продукции со стороны РЭЦ

• Помощь в проведении промоакций со стороны РЭЦ

Экспортеры несут расходы только на логистику и таможенные процедуры.

В середине ноября откроется первый павильон в Шанхае (Китай). Также начинается сбор заявок на участие в павильоне в Хошимине (Вьетнаме). До конца года планируется открыть павильон в ОАЭ.

Для участия в работе павильонов необходимо заполнить заявление и предоставить пакет документов (оригиналы и в электронном виде). Ссылка на бланк заявления и перечень документов - в нижней части страницы.

Заявление и документы просьба направить старшему эксперту по международным проектам РЭЦ Анастасии Морозкиной по эл. адресу Morozkina@exportcenter.ru. Контактные телефон: тел.: +7 (495) 937-4747 (доб. 6227), +7 (926) 302-6979.

Справочно о программе:

Основная цель программы Российского экспортного центра по созданию постоянно действующих демонстрационно-дегустационных павильонов российских продуктов питания в иностранных государствах - создание условий для проведения эффективной бизнес-коммуникации с потенциальными потребителями продукции и эффективного маркетингового продвижения с упором на созданную инфраструктуру присутствия российских производителей за рубежом.

Создание Павильонов в зарубежных странах значительно повысит узнаваемость российских продуктовых брендов, ознакомит иностранного покупателя с широким ассортиментом продукции, производимой в России, и создаст необходимую инфраструктурную поддержку для экспортной экспансии.

Также павильоны могут стать базой для проведения промо-акций для B2C-аудитории, а товары, представленные в павильонах, могут стать точкой консолидации для промо-кампаний в иностранных медиа и социальных сетях.

Внешние коммуникации
АО "Российский экспортный центр"
тел.: +7 (495) 937-4747 (доб. 6652, 6654)
Pr@ExportCenter.ru