Внешнеэкономическая активность:
Ожидания экспортеров:
Экспортная среда:
10,5

В личном кабинете Экспортера вы можете:
  • Подать заявку на оформление услуги Российского экспортного центра
  • Отправить необходимые документы для рассмотрения вашей заявки
  • Обратиться с вопросом к сотруднику
  • Отслеживать статус ваших обращений и заявок на оказание услуг
  • Управлять подписками на новости и мероприятия РЭЦ
Информация о компании Вернуться назад
Направление деятельности организации
Личные данные
Подтверждение пароля
Направить запрос Обратный звонок Сообщить о барьере Оценка качества

Старт бизнес-миссии российских компаний в Эр-Рияде

11 декабря 2017

18 декабря 2017 г. в Эр-Рияде (Королевство Саудовская Аравия) «Российский экспортный центр» совместно с Минсельхозом России организует бизнес-миссию российских компаний, направленную на продвижение российской продукции на рынок Саудовской Аравии и привлечение инвестиций в отечественный АПК.

В рамках бизнес-миссии предусмотрено проведение пленарной сессии с участием заместителей Министров аграрных ведомств России и Саудовской Аравии, деловых встреч и В2В переговоров в формате биржи контактов с ключевыми импортерами продовольствия и инвестиционными фондами Саудовской Аравии, а также формирование презентационной зоны участников.

Мероприятия пройдут на площадке Совета торгово-промышленных палат Королевства Саудовская Аравия.

В ходе пленарного заседания стороны обсудят вопросы обеспечения продовольственной безопасности Саудовской Аравии и возможности России в этом направлении, роль России в развитии регионального агрологистического хаба в Королевстве, совместные стратегические проекты, а также увеличение поставок халяльной продукции из России.

Также в программе мероприятий запланирована презентация инвестиционных кейсов в российском АПК для Саудовского инвестиционного сообщества.

В составе бизнес-миссии примут участие 16 российских компаний, среди которых «ТД Белая птица», «Торговый Дом «РИФ», «Объединенные кондитеры», «Заречное», «ЭкоНива-АПК Холдинг», «Евродон», «Оптимум» и другие, а также представители инвестиционных фондов и агентств по развитию экспорта.