Томский государственный университет будет обучать экспорту по методикам Школы экспорта РЭЦ

1 Октября 2018

Школа экспорта РЭЦ и Томский государственный университет подписали соглашение о сотрудничестве, направленное на развитие высшего и дополнительного профессионального образования в сфере внешнеэкономической деятельности.

Подписи в документе поставили генеральный директор Школы экспорта РЭЦ Алиса Никитина и ректор Томского государственного университета Эдуард Галажинский. Cоглашение предусматривает обмен опытом и распространение лучших практик, а также разработку и реализацию совместной образовательной программы дополнительного профессионального образования в области внешнеэкономической деятельности.

Развивая наше направление по сотрудничеству с вузами, мы подписали соглашение с Томским государственным университетом – одним из ведущих вузов не только Сибири, но страны и мира в целом. ТГУ вошел в ТОП-300 лучших высших учебных заведений мира по версии авторитетного международного рейтингового агентства Quacquarelli Symonds. Мы уверены, что наш опыт, экспертиза и наработанные методики обучения внесут значительный вклад в разработку совместной с ТГУ программы дополнительного профессионального образования в области ВЭД
Алиса Никитина
Генеральный директор Школы экспорта РЭЦ

Ранее Школа экспорта РЭЦ подписала соглашение о сотрудничестве с целью развития высшего и дополнительного профессионального образования в сфере внешнеэкономической деятельности с такими вузами, как Всероссийская академия внешней торговли Минэкономразвития РФ, Высшая школа экономики, РЭУ им. Г.В. Плеханова.