Торговый представитель Эквадора в Российской Федерации посетил Российский экспортный центр

13 Октября 2020

Торговый представитель Эквадора в Российской Федерации Рикардо Фалья посетил АО «Российский экспортный центр». В ходе встречи с Дмитрием Прохоренко, исполняющим обязанности Директора по развитию зарубежной сети АО «РЭЦ», господин Фалья поделился опытом работы инфраструктуры поддержки экспорта, включающей в себя 27 торговых офисов в 23 странах.

Коллегам из Торгового представительства были презентованы услуги АО «РЭЦ», в том числе услуги, оказываемые иностранным импортерам при поиске российского поставщика, релевантного требованиям запроса.

В ходе встречи мы обсудили возможное сотрудничество в рамках поиска российских поставщиков для импортеров Эквадора. Зарубежная сеть АО «РЭЦ» в контакте с Торговым представительством Эквадора в Российской Федерации готова оказать содействие эквадорским предпринимателям.
Дмитрий Прохоренко
и.о. Директора по развитию зарубежной сети АО «РЭЦ»

Для Эквадора Российская Федерация является четвертым в мире направлением экспорта продукции. Мы надеемся, что постепенно и Эквадор станет одним из основных направлений российского экспорта. Рост экспорта представляет взаимную выгоду для обеих сторон
Рикардо Фалья