Тренеры Образовательного проекта РЭЦ снова в Москве

10 ноября 2016

На площадке Российского экспортного центра стартовала четвертая сессия Образовательного проекта РЭЦ для представителей региональных операторов - тренеров Проекта.

9 ноября началась очередная образовательная сессия, в рамках который региональным тренерам Проекта будут переданы знания и методики преподавания по курсам «Документационное обеспечение экспортной деятельности» и «Таможенное оформление экспортных операций» образовательной программы для экспортеров.

Из новых курсов представители тринадцати регионов-участников Образовательного проекта РЭЦ узнают о том, как правильно работать с документацией, необходимой для сопровождения экспортной поставки, как на территории Российской Федерации, так и за рубежом, а также сформируют необходимую систему знаний, которые потребуются экспортерам для таможенного оформления внешнеторговых операций
Алиса Никитина
Директор Образовательного проекта РЭЦ
После прохождения обучения и сдачи итогового тестирования аттестованные тренеры смогут применить полученные знания и методики преподавания по двум новым курсам для обучения будущих экспортеров - представителей малого и среднего бизнеса в своих регионах.

До конца года региональным тренерам будет передан также курс «Логистика в экспортной деятельности», после чего вся программа из базовых 8 курсов будет доступна для обучения.

Внешние коммуникации
АО "Российский экспортный центр"

тел.: +7 (495) 937-4747
(доб. 6652)