Третья ежегодная конференция по экспорту: "Российский несырьевой экспорт – вектор развития экономики"

1 Октября 2015

Конференция «Российский несырьевой экспорт – вектор развития экономики» состоится 21 октября в Центре международной торговли (Краснопресненская наб., 12, конгресс-центр ЦМТ).

На одной площадке встретятся представители государственных структур, институтов развития, деловых и отраслевых ассоциаций, а также представители бизнес, банковского и экспертного сообществ.

Организаторами мероприятия являются Российский экспортный центр (РЭЦ)*, Российское агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций (ЭКСАР) и Российский экспортно-импортный банк (Росэксимбанк).

Партнером Конференции выступает Центр международной торговли Москвы.

Конференция соберет более 400 участников – представителей бизнеса и власти, которые обсудят актуальные вопросы поддержки российского экспорта.

Главными темами обсуждения станут:

• Государственная политика в области поддержки экспорта

• Факторы, сдерживающие развитие российского экспорта

• Новые меры стимулирования несырьевого экспорта

• Оптимизация инфраструктуры поддержки экспорта: от российских регионов к зарубежным странам

• Доступность финансовой поддержки экспорта

Особого внимания заслуживает первое пленарное заседание, посвященное стратегическим инициативам Правительства Российской Федерации по совершенствованию системы поддержки экспорта и созданию Российского экспортного центра в качестве «единого окна» для экспортеров. К участию в пленарном заседании ожидаются первый заместитель Председателя Правительства Российской Федерации И.И. Шувалов, Министр экономического развития Российской Федерации  А.В. Улюкаев, Министр промышленности и торговли Российской Федерации Д.В. Мантуров, Министр финансов Российской Федерации А.Г. Силуанов и генеральный директор Российского экспортного центра П.М. Фрадков.

Чтобы принять участие в Конференции, заполните форму регистрации на сайте http://event.exportcenter.ru/.

Дополнительную информацию можно получить по тел.  +7 (499) 700-0111 или по почте event@exportcenter.ru

Участникам Конференции предоставляются специальные тарифы на проживание в гостинице Crowne Plaza Moscow, расположенной в ЦМТ. Подробности по ссылке - http://goo.gl/RtRCcV.
Отдел бронирования: тел. +7 495 2582122, эл.адрес reservations@cpmow.ru

*РЭЦ создан по инициативе Правительства Российской Федерации (правовой статус и полномочия РЭЦ закреплены Федеральным законом от 17 мая 2007 г. № 82-ФЗ «О банке развития»).

Скачать программу Конференции: PDF (340 Кб)
conf.PNG