Обновленный сайт
www.eximbank.ru
Удобный подбор финансовых продуктов

Участие России в выставке BATIMAT 2017: курс на продвижение несырьевого экспорта

15 Ноября 2017

Группа компаний Российского экспортного центра в рамках реализации программы по продвижению российских экспортеров организовала коллективный стенд на крупнейшей международной строительной выставке BATIMAT 2017 в Париже. Мероприятие прошло в Выставочном центре Пари-Норд Вильпент с 6 по 10 ноября 2017 года. На стенде Российского экспортного центра была представлена эксклюзивная технологическая и экологическая строительная продукция от 9 российских компаний–экспортеров.

Более 300 деловых встреч представителей российских компаний с иностранными коллегами состоялось на стенде РЭЦ. Наибольший интерес к российскому производству проявили участники из Франции, Великобритании, Турции, Марокко, Туниса, Алжира.

С деловым визитом стенд РЭЦ посетила делегация Торгового представительства России во Франции. Руководитель Торгпредства Александр Туров рассказал о сотрудничестве Торгпредства с компаниями и другими организациями, оказывающими поддержку развитию экспорта, а также ответил на вопросы представителей российских компаний.

Участие в крупных международных выставках – важнейший этап в продвижении продукции на иностранный рынок. Для достижения этой цели мы оказываем поддержку российским компаниям. Основные задачи Торгпредства: поиск деловых партнеров, представление информации о рынке, проведение предварительных переговоров, организация бизнес-миссий российских компаний во Франции в рамках отраслевых мероприятий
Александр Туров
Руководитель Торгового представительства России во Франции

Руководитель Торгового представительства России во Франции подчеркнул, что благодаря государственной поддержке со стороны Минпромторга России, Минэкономразвития России, РЭЦ российские предприятия уверенно завоевывают ведущие позиции на внешних рынках, демонстрируя отличное качество продукции, широкий ассортимент, современные технологии и инновационный подход.

В работе демонстрационной площадки BATIMAT 2017, состоящей из 6 павильонов, приняли участие более 1100 компаний из 54 стран мира, которые представили передовые технологические решения, оборудование и материалы для строительства и архитектуры. Общее количество посетителей выставки превысило 400 тысяч человек.

На коллективной экспозиции РЭЦ были представлены: ООО «Армастек», АО «Центр методологии нормирования и стандартизации в строительстве», ООО «Малоэтажные комфортные дома», ООО «Дубльдом», ООО «Главдачтрест», ООО «Мечтаево», ООО «Мордовские пенькозаводы», ООО «Нархозстрой», ООО «ДДМ-Строй»