Участники РИФ-2018 смогут пройти обучение по экспортной тематике

31 Января 2018

В рамках Молодежного дня Форума Школа экспорта РЭЦ проведет ряд мастер-классов по курсам Образовательной программы для начинающих экспортеров.

14 февраля 2018 года в рамках молодежного дня Российского инвестиционного форума пройдут мастер-классы Образовательной программы Школы экспорта РЭЦ, которые раскроют одни из самых актуальных для представителей экспортно ориентированных МСП темы:

·        Государственная поддержка экспортеров

·        Расчет экспортных логистических затрат

·        Онлайн экспорт: через маркетплейс или собственный интернет-магазин?

Образовательные мастер-классы Школы экспорта РЭЦ - это отличная возможность для экспортно ориентированных компаний познакомиться с подходами и методиками обучения по уникальной Образовательной программе, посвященной основам и ведению экспортной деятельности, а также найти ответы на вопросы по одним из важнейших для экспортеров тем.

Лектором мастер-классов выступит региональный тренер Школы экспорта РЭЦ, кандидат экономических наук, доцент кафедры Мировой экономики и международного бизнеса РГЭУ «РИНХ» Оксана Воронкова, которая также является действующим практиком в сфере внешнеэкономической деятельности. Кроме получения ценных знаний, в рамках мастер-классов вы сможете получить ответ на вопрос, который волнует именно вас и вашу организацию.

Мероприятие состоится 14 февраля в Главном Медиацентре Олимпийского парка по адресу: город Сочи, поселок Адлер, Олимпийский проспект, дом 1 (Конференц-зал 3.3)!

Подтвердить свой участие вы можете, отправив письмо на электронный адрес info@exportedu.ru

Программа мастер-классов Школы экспорта РЭЦ

Мероприятие

Время

Презентация Образовательной программа Школы экспорта РЭЦ

Спикер: Артур Лященко, директор по маркетингу Школы экспорта РЭЦ

11-11.15

Мастер-класс «Государственная поддержка экспортно ориентированных предприятий»

Лектор: Оксана Воронкова, региональный тренер Школы экспорта РЭЦ, кандидат экономических наук, доцент кафедры Мировой экономики и международного бизнеса РГЭУ «РИНХ»

11.15.-12.15

Перерыв

12.15-13.20

Мастер-класс «Расчет экспортных логистических затрат»

13.20-14.20

Мастер-класс «Онлайн экспорт: через маркетплейс или собственный интернет-магазин?»

14.25-15.25