Внешнеэкономическая активность:
Ожидания экспортеров:
Экспортная среда:
10,5

В личном кабинете Экспортера вы можете:
  • Подать заявку на оформление услуги Российского экспортного центра
  • Отправить необходимые документы для рассмотрения вашей заявки
  • Обратиться с вопросом к сотруднику
  • Отслеживать статус ваших обращений и заявок на оказание услуг
  • Управлять подписками на новости и мероприятия РЭЦ
Информация о компании Вернуться назад
Направление деятельности организации
Личные данные
Подтверждение пароля
Направить запрос Обратный звонок Сообщить о барьере Оценка качества

Уральская ТПП стала аккредитованным партнером РЭЦ

11 июля 2017

11 июля 2017 г. на площадке Международной промышленной выставки-ярмарки «ИННОПРОМ-2017» Российский экспортный центр (РЭЦ) подписал соглашение с Уральской Торгово-промышленной палатой о сотрудничестве в области поддержки экспортеров Уральского Федерального округа. Документ подписал глава группы компаний РЭЦ Петр Фрадков и Президент Уральской Торгово-Промышленной палаты Андрей Беседин.

Подписанное соглашение подтверждает факт аккредитации Уральской ТПП в качестве партнера РЭЦ по поддержке российских производителей по различным вопросам прохождения экспортных процедур. Речь идет, прежде всего, о таможенном администрировании, переводе документов, об участии уральских экспортеров в программе «Made in Russia», а также о других видах международной поддержки.

Единый центр аккредитации создан при Российском экспортном центре для консолидации экспертизы РЭЦ и лидеров рынка по различным аспектам поддержки экспорта. Для российских производителей это означает, что они получают комплексные продукты самого высокого качества, при этом РЭЦ выступает «единым окном» и гарантирует поддержку на всех этапах реализации экспортного контракта.
Петр Фрадков
Глава группы компаний РЭЦ
Участником партнерской программы РЭЦ могут стать компании и индивидуальные предприниматели, обладающие достойной репутацией и подтвержденной экспертизой в соответствии с продуктовой линейкой группы компаний РЭЦ. Для того чтобы стать партнером Группы, необходимо пройти бесплатную аккредитацию, которая осуществляется Единым центром аккредитации Российского экспортного центра в соответствии с критериями, опубликованными на сайте РЭЦ.

На текущий момент в ЕЦА представлены услуги в области оценки соответствия, таможенного администрирования, логистики, защиты интеллектуальной собственности и другим видам международной поддержки.