В этом году внешнеторговый оборот Орловской области составил 285 млн. долларов

31 Октября 2017

Предприниматели Орловской области могут бесплатно учиться основам торговли на Amazon в рамках курса "Возможности онлайн-торговли для экспортеров" федеральной Образовательной программы Школы экспорта РЭЦ.

Amazon является лидером отрасли с ежегодным оборотом более 160 млрд долларов, и у орловских бизнесменов хорошие перспективы. По прогнозам Data Insight, в 2017 году объем онлайн-продаж из России за рубеж составит 490 млн. долларов.

Бесплатный учебный материал "Основы торговли на Amazon" представлен в формате мини-лекций, ссылки на которые размещены на странице курса о возможностях онлайн-торговли и в разделе "Библиотека" портала Школы экспорта РЭЦ www.exportedu.ru. Пройдя обучение, слушатели научатся эффективно продавать и продвигать свой товар на одной из самых популярных торговых онлайн-площадок в мире.

Представители малого и среднего бизнеса Орловской области, заинтересованные в экспорте своего товара через торговые онлайн-площадки, получат возможность изучить всю систему работы на площадке. Армен Манукян, старший эксперт по электронной торговле Российского экспортного центра и федеральный эксперт Школы экспорта РЭЦ, расскажет о том, как именно устроен Amazon, какие инструменты продаж и их увеличения лучше использовать экспортерам, как организовать собственный фулфилмент, чтобы покупатели получали товар вовремя, правилам корректной маркировки UPC и EAN кодов на упаковке и многом другом.

"При заказе товаров у многих покупателей нередко возникают вопросы, связанные с характеристиками той или иной продукции. А в свою очередь предприниматели часто не знают, как именно отстроить систему представления товара и работу с отзывами. Цель нашего курса заключается в том, чтобы каждая компания или предприниматель, прошедшие обучение, смогли корректно использовать один из самых эффективных каналов продаж в современном мире", - комментирует тренер курса Армен Манукян.

Сообщения по событию:

·         ИА Тюменская линия, Тюмень, 1 ноября 2017