Обновленный сайт
www.eximbank.ru
Удобный подбор финансовых продуктов

В Калуге пройдет «Форум институтов развития»

20 Ноября 2017

Российский союз промышленников и предпринимателей, Торгово-промышленная палата Российской Федерации, Деловая Россия, Опора России и Фонд развития промышленности проводят очередной «Форум институтов развития» с участием руководителей органов власти, государственных институтов развития и банков, а также представителей бизнеса.

Форум состоится 28 ноября 2017 года в г. Калуга, площадь Старый Торг, 2 (здание Администрации Губернатора Калужской области, Большой зал) в рамках ежегодного Калужского промышленно-инновационного форума.

Планируется обсудить вопросы эффективного взаимодействия государственных институтов развития и предприятий реального сектора экономики Центрального федерального округа, проанализировать успешные практики финансирования промышленных компаний, а также представить региональные проекты, обладающие инвестиционной привлекательностью и экспортным потенциалом, с целью их дальнейшего развития.

Также в рамках мероприятия состоится практическая сессия «О создании системы поддержки экспортной деятельности в субъектах Центрального федерального округа в рамках основного направления стратегического развития «Международная кооперация и экспорт», организованная АО «Российский экспортный центр» (РЭЦ).

В рамках практической сессии при участии профильных руководителей региональных органов исполнительной власти, курирующих экспортную деятельность, речь пойдет о первых результатах внедрения Регионального экспортного стандарта в субъектах ЦФО, лучших практиках, а также будут представлены примеры успешного выхода предприятий ЦФО на внешние рынки.

По итогам обсуждения представители регионов сформируют предложения по корректировке Регионального экспортного стандарта, которые в дальнейшем будут рассмотрены и учтены РЭЦ при доработке итоговой версии документа с целью его внедрения в 2018 году во всех регионах России.

Оргкомитет Форума институтов развития приглашает все заинтересованные стороны принять активное участие в работе делового  мероприятия.

Участие в Форуме требует предварительной регистрации на сайте www.firrf.ru

По вопросам участия в Форуме:

тел.: +7(495) 481-39-30

e-mail: pr@firrf.ru