Внешнеэкономическая активность:
Ожидания экспортеров:
Экспортная среда:
10,5

В личном кабинете Экспортера вы можете:
  • Подать заявку на оформление услуги Российского экспортного центра
  • Отправить необходимые документы для рассмотрения вашей заявки
  • Обратиться с вопросом к сотруднику
  • Отслеживать статус ваших обращений и заявок на оказание услуг
  • Управлять подписками на новости и мероприятия РЭЦ
Информация о компании Вернуться назад
Направление деятельности организации
Личные данные
Подтверждение пароля
Направить запрос Обратный звонок Сообщить о барьере Оценка качества

В Москве начала работу Всемирная конференция соотечественников

1 ноября 2016

Она собрала больше пятисот делегатов от русских диаспор со всего мира.

В течение двух дней делегаты будут обсуждать возможности экономического сотрудничества соотечественников с российскими структурами, продвижения русского языка и русской культуры, распространения объективной информации о России при поддержке зарубежных русскоязычных СМИ.

Несмотря на экономические преграды, которые создаются в мире, Россия продолжает свое динамичное развитие. И тем сильнее мы ощущаем поддержку наших соотечественников. Буквально в каждой международной поездке я знакомлюсь с людьми, связанными с Россией, но проживающими в других государствах, которые занимаются бизнесом, культурой, искусством, работают в самых разных сферах, которых уважают и знают за рубежом. Именно на этих связях, как на прочном фундаменте, мы можем построить доверительные отношения с нашими зарубежными партнерами. Сегодня, когда Россия развивает несырьевой экспорт, когда мы делаем упор на сферу услуг, IT, товаров повседневного спроса, кто, как не вы, можете помочь России укрепить существующие и выстроить новые торговые связи
Петр Фрадков
Генеральный директор РЭЦ
Совместная работа может быть разделена на несколько ключевых направлений: бизнес-направление, взаимодействие и регулярная работа с Координационными советами и Ассоциациями, проведение эффективных выставочных и конгрессных мероприятий.

Предоставляя работу нашим соотечественникам за рубежом, мы решаем не только вопросы их трудоустройства и упрочнения связей с отечеством, но и даем им ощущение поддержки с нашей стороны. Люди, живущие много лет за границей, зачастую обладают уникальным опытом работы на данных рынках и навыками переговоров с местными партнерами. Не нужно забывать и экономию ресурсов, ведь привлечение соотечественников экономит экспортеру денежные средства на запуск дополнительного представительства за рубежом. Аспект доверия к компетенции зарубежного представителя тоже немаловажен
Петр Фрадков
Генеральный директор РЭЦ

Внешние коммуникации