Внешнеэкономическая активность:
Ожидания экспортеров:
Экспортная среда:
10,5

В личном кабинете Экспортера вы можете:
  • Подать заявку на оформление услуги Российского экспортного центра
  • Отправить необходимые документы для рассмотрения вашей заявки
  • Обратиться с вопросом к сотруднику
  • Отслеживать статус ваших обращений и заявок на оказание услуг
  • Управлять подписками на новости и мероприятия РЭЦ
Информация о компании Вернуться назад
Направление деятельности организации
Личные данные
Подтверждение пароля
Направить запрос Обратный звонок Сообщить о барьере Оценка качества

В Москве подвели итоги четвертой сессии образовательного проекта РЭЦ

15 ноября 2016

12 ноября 2016 года в Москве завершилась четвертая образовательная сессия для тренеров Образовательного проекта РЭЦ из 13 регионов России.

Тренеры-представители операторов Образовательного проекта РЭЦ на протяжении недели принимали участие в образовательной сессии, в рамках которой им были переданы стандарты обучения по курсам «Документационное обеспечение экспортной деятельности» и «Таможенное оформление экспортных операций».

Аттестация участников сессии состояла из двух этапов: первый - индивидуальное тестирование, второй - презентация, в рамках которой каждый участник должен был продемонстрировать часть одного из курсов, по которому он проходил обучение, в отведенный промежуток времени с использованием интерактивных методов обучения.

Прошедшая сессия стала предпоследней в текущем году, в декабре мы передадим нашим региональным тренерам стандарты обучения по восьмому базовому курсу программы, посвященному логистике в экспортной деятельности. По итогам текущей сессии было выдано 23 удостоверения тренеров Проекта по двум новым курсам, очное обучение по которым можно будет пройти уже до конца
Алиса Никитина
Директор Образовательного проекта РЭЦ

Внешние коммуникации
АО "Российский экспортный центр"

тел.: +7 (495) 937-4747
(доб. 6652)

Pr@ExportCenter.ru
www.ExportCenter.ru

Очное обучение по программе Образовательного проекта РЭЦ доступно слушателям в 13 регионах РФ: Волгоградская область, Красноярский края, Нижегородская область, Республика Башкортостан, Республика Татарстан, Ростовская область, Самарская область, Санкт-Петербург, Свердловская область, Ульяновская область, Ханты-Мансийский автономный округ – Югра, Хабаровский край, Челябинская область. На сегодняшний день тренерский штат Образовательного проекта РЭЦ состоит из 45 представителей региональных операторов Проекта.