Внешнеэкономическая активность:
Ожидания экспортеров:
Экспортная среда:
10,5

В личном кабинете Экспортера вы можете:
  • Подать заявку на оформление услуги Российского экспортного центра
  • Отправить необходимые документы для рассмотрения вашей заявки
  • Обратиться с вопросом к сотруднику
  • Отслеживать статус ваших обращений и заявок на оказание услуг
  • Управлять подписками на новости и мероприятия РЭЦ
Информация о компании Вернуться назад
Направление деятельности организации
Личные данные
Подтверждение пароля
Направить запрос Обратный звонок Сообщить о барьере Оценка качества

В Москве прошло обучение тренеров Школы экспорты РЭЦ

9 октября 2017

Со 2 по 6 октября 2017 года в Москве на площадке Школы экспорта Российского экспортного центра прошла Образовательная сессия для представителей региональных операторов.

В рамках  Образовательной сессии тренеры из 20 регионов-участников реализации Образовательной программы Школы экспорта РЭЦ приняли участие в обучение по курсам, посвященным документационному обеспечению экспортной деятельности и таможенному оформлению экспортных операций

Большинство участников прошедшей образовательной сессии - это представители регионов, присоединившихся к реализации Образовательной программы Школы экспорта РЭЦ в текущем году. До конца года для них будет проведено еще одно обучающее мероприятие по курсу, посвященному логистике в экспортной деятельности. Таким образом, до конца года все восемь базовых курсов будут доступны для обучения предпринимателей в регионе-участнике реализации Программы
Алиса Никитина
Генеральный директор Школы экспорта РЭЦ

По результатам итогового тестирования и проведения демо-презентации аттестационной комиссией Школы экспорта РЭЦ было принято решение о выдаче 42 удостоверений категории «тренер», дающих право их обладателям проводить очное обучение предпринимателей по курсам «Документационное обеспечение экспортной деятельности» и «Таможенное оформление экспортных операций» в своих регионах.

Узнать об обучении в регионах-участниках реализации Образовательной программы Школы экспорта РЭЦ можно, выбрав актуальный курс в календаре очного обучения на портале www.exportedu.ru.