В Москве пройдет Форум институтов развития по вопросам господдержки российского бизнеса

26 Февраля 2019

11 марта 2019 г в отеле Ritz-Carlton в Москве состоится Форум институтов развития, посвященный вопросам финансовой и нефинансовой поддержки проектов российских компаний, обладающих инвестиционной привлекательностью и экспортным потенциалом, с целью их дальнейшего развития.

Организаторами Форума выступают Российский союз промышленников и предпринимателей, Торгово-промышленная палата РФ, «Деловая Россия», «Опора России», ВЭБ.РФ, Фонд развития промышленности, Российский экспортный центр, Корпорация МСП.

Форум является диалоговой площадкой, на которой обсуждаются различные аспекты взаимодействия институтов развития и предпринимательского сообщества, эффективные практики, инструменты, новые подходы в области господдержки бизнеса для обеспечения экономического прорыва и достижения национальных целей развития.

В 2019 году главной темой форума станет роль институтов развития в реализации национальных проектов, определенных Указом Президента Российской Федерации №204 от 7 мая 2018 года «О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 г.».

В рамках панельной дискуссии планируется обсудить идущие изменения в системе институтов развития в России, качество взаимодействия институтов между собой и с предпринимательским сообществом, проблемы доступности программ господдержки для бизнеса.

Также представители бизнес-сообщества смогут презентовать перспективные проекты с целью получения финансирования и иных мер поддержки для их реализации.

Аудиторию Форума институтов развития составят руководители федеральных органов исполнительной власти, крупнейших предпринимательских объединений, ведущих институтов развития, крупных и средних компаний, отраслевых ассоциаций, финансово-банковских учреждений.

Регистрация участников на официальном сайте Форума - http://firrf.ru

Аккредитация СМИ: