Внешнеэкономическая активность:
Ожидания экспортеров:
Экспортная среда:
10,5

В личном кабинете Экспортера вы можете:
  • Подать заявку на оформление услуги Российского экспортного центра
  • Отправить необходимые документы для рассмотрения вашей заявки
  • Обратиться с вопросом к сотруднику
  • Отслеживать статус ваших обращений и заявок на оказание услуг
  • Управлять подписками на новости и мероприятия РЭЦ
Информация о компании Вернуться назад
Направление деятельности организации
Личные данные
Подтверждение пароля
Направить запрос Обратный звонок Сообщить о барьере Оценка качества

В Новосибирске состоится мероприятие «Региональный трек: Сделано в России»

10 апреля 2017

19 апреля 2017 года в Новосибирске Российский экспортный центр (РЭЦ) проведет мероприятие из цикла «Региональный трек: Сделано в России».

Уникальность регионального трека РЭЦ заключается в том, что каждое мероприятие в его рамках проходит в формате мозгового штурма и открытой дискуссии. Это позволяет бизнесу определить свод ключевых проблем, возникающих в ходе экспортной деятельности, и с помощью специалистов Российского экспортного центра выработать единый подход к их решению.

Непосредственный диалог с экспортерами позволяет нам из первых рук получать актуальную информацию о развитии экспорта в регионе. Вместе с местным экспортно ориентированным бизнесом Российский экспортный центр определяет актуальную экспортную повестку, а также вырабатывает инструментарий по преодолению барьеров на пути к успешной внешнеэкономической деятельности
Вера Подгузова
Директор по внешним коммуникациям Группы РЭЦ

По ее словам, решения, выработанные в ходе мероприятия, позволят Российскому экспортному центру не только сфокусировать свою работу на направлениях, приоритетных с точки зрения поддержки местных представителей МСП, но и включить выработку новых мер поддержки в расширенную повестку РЭЦ как ключевого института развития экспорта.

К участию в мероприятии также приглашен Сёмка Сергей Николаевич - заместитель Губернатора Новосибирской области. Помимо этого, в дискуссии примут участие представители Центра координации и поддержки экспортно-ориентированных предприятий Новосибирской области, Новосибирского областного отделения Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства "ОПОРА РОССИИ", а также Новосибирской ТПП.

Приглашаем принять участие в мероприятии!

Место проведения: «DoubleTree by Hilton Novosibirsk», г.Новосибирск

Регистрация: 09:30 – 10:30

Время: 10:30 – 16:30

Контактное лицо: Екатерина Полищук, 8 (495) 937-47-47 доб. 2312, polischuk@exiar.ru

Аккредитация СМИ: Пушкарев Кирилл, 8 (963) 970-71-51, pushkarev@exportcenter.ru

Электронная регистрация участников: http://forum.exportcenter.ru/nsb/

Справочно:

Серия мероприятий «Региональный трек: Сделано в России» посвящена теме развития экспортного потенциала страны и привлечению регионального бизнеса к экспортной деятельности. Мероприятия в рамках трека уже состоялись в Краснодаре, Калининграде. В течение 2017 года сессии пройдут в Белгороде, Рязани, Уфе и других городах России. Итоги цикла будут подведены в октябре на V Юбилейном Международном экспортном форуме «Сделано в России», организатором которого выступает РЭЦ.

Внешние коммуникации
АО "Российский экспортный центр"

тел.: +7 (495) 937-4747
(доб. 6652, 6654)