Внешнеэкономическая активность:
Ожидания экспортеров:
Экспортная среда:
10,5

В личном кабинете Экспортера вы можете:
  • Подать заявку на оформление услуги Российского экспортного центра
  • Отправить необходимые документы для рассмотрения вашей заявки
  • Обратиться с вопросом к сотруднику
  • Отслеживать статус ваших обращений и заявок на оказание услуг
  • Управлять подписками на новости и мероприятия РЭЦ
Информация о компании Вернуться назад
Направление деятельности организации
Личные данные
Подтверждение пароля
Направить запрос Обратный звонок Сообщить о барьере Оценка качества

В новый год с новыми курсами

6 февраля 2017

Образовательный проект РЭЦ подвел промежуточный итог обучения по программе для начинающих экспортеров за январь 2017 года.

В декабре 2016 года региональным тренерам Образовательного проекта РЭЦ были переданы методики и стандарты обучения по курсам «Документационное обеспечение экспортной деятельности», «Таможенное оформление экспортных операций», «Логистика в экспортной деятельности». Также обучение по этим курсам стартовало и в дистанционном формате на портале www.exportedu.ru, таким образом, вся программа 2016 года стала доступна для обучения.

Несмотря на большое количество праздничных дней в начале года, интерес со стороны представителей региональных МСП к образовательной программе не уменьшился. Первые в 2017 году очные курсы в формате бизнес-тренингов стартовали уже в январе, а обучение в дистанционном формате слушатели проходили и в дни новогодних каникул.

В январе очное обучение прошли 79 представителей компаний, из них 67 - по новым курсам образовательной программы РЭЦ, в дистанционном формате курсы прошли 297 слушателей. Учитывая общую статистику по итогам 2016 года, большое количество праздничных дней и традиционно низкую активность в январе, это очень хороший результат
Алиса Никитина
Директор Образовательного проекта РЭЦ
Информацию о доступных курсах в 13 регионах-участниках Образовательного проекта РЭЦ можно получить в календаре очного обучения www.exportedu.ru/events, а на странице www.exportedu.ru/courses представлена вся информация о дистанционных курсах образовательной программы РЭЦ.

Внешние коммуникации
АО "Российский экспортный центр"

тел.: +7 (495) 937-4747
(доб. 6652, 6654)