Внешнеэкономическая активность:
Ожидания экспортеров:
Экспортная среда:
10,5

В личном кабинете Экспортера вы можете:
  • Подать заявку на оформление услуги Российского экспортного центра
  • Отправить необходимые документы для рассмотрения вашей заявки
  • Обратиться с вопросом к сотруднику
  • Отслеживать статус ваших обращений и заявок на оказание услуг
  • Управлять подписками на новости и мероприятия РЭЦ
Информация о компании Вернуться назад
Направление деятельности организации
Личные данные
Подтверждение пароля
Направить запрос Обратный звонок Сообщить о барьере Оценка качества

В Омске состоится конференция по внешнеэкономической деятельности

13 октября 2016

Мероприятие призвано собрать на своей площадке представителей российского и зарубежного бизнеса, среди которых значительную часть составляют субъекты малого и среднего предпринимательства (МСП), представителей федеральной и региональной исполнительной власти, профильных институтов развития, а также различных организаций инфраструктуры поддержки МСП, предпринимательских объединений.

В ходе мероприятия планируется обсудить следующие вопросы: механизмы доступа МСП к финансированию, государственная система поддержки экспорта МСП, брендинг как инструмент продвижения товаров и услуг на внутренний и внешний рынки, встраивание в глобальные производственно-сбытовые цепочки и кооперация субъектов МСП с крупным российским и зарубежным бизнесом, развитие инноваций и защита интеллектуальной собственности.

В рамках мероприятия, 9 декабря состоится мастер-класс Образовательного проекта РЭЦ для начинающих экспортеров. Для участия в мастер-классе необходимо заполнить регистрационную форму.

Внешние коммуникации
АО "Российский экспортный центр"

тел.: +7 (495) 937-4747
(доб. 6652)