В Петербурге торжественно вручили премию «Экспортер года»

29 Ноября 2018

Среди компаний-участников – петербургские экспортеры с численностью сотрудников до 250 человек и оборотом до 2 млрд рублей.

Конкурс «Экспортер года» проводится по инициативе Комитета по развитию предпринимательства и потребительского рынка Санкт-Петербурга, при поддержке Общественного Совета по развитию предпринимательства при Губернаторе Санкт-Петербурга и Центра развития и поддержки предпринимательства. Мероприятие - ключевая региональная инициатива по выявлению "региональных чемпионов" экспортной деятельности.

В торжественном награждении победителей приняла участие Управляющий директор по внешним связям и коммуникациям РЭЦ Вера Подгузова, вручив премию компании ОАО "Левенгук".

Под управлением компании находится международная сеть магазинов оптической техники с собственными филиалами в США, Европе и России. Еще в 35 странах мира продукцию под маркой Levenhuk распространяют авторизованные дистрибьюторы. Мы не могли не отметить столь значительные достижения экспортера. Они ярко заявили о себе на региональном уровне и уверенно завоевывают международные рынки. Хочу также отметить, что Российским экспортным центром утверждено проведение национальной премии «Экспортер года», которая состоится в следующем году и станет еще одним шагом на пути развития экспортного сообщества, стимулирования экспортной деятельности посредством поощрения наиболее успешных компаний, работающих в сфере несырьевого экспорта. Мы приглашаем всех экспортеров к участию
Вера Подгузова
Управляющий директор РЭЦ по внешним связям и коммуникациям
WhatsApp Image 2018-11-28 at 18.07.44.jpeg