В Ростове-на-Дону состоялся региональный трек "Сделано в России"

2 октября 2018
Мероприятие собрало более 100 участников - это представители власти, бизнеса, деловых ассоциаций.

Среди спикеров - Председатель комитета Законодательного Собрания Ростовской области по экономической политике, промышленности, предпринимательству, инвестициям и внешнеэкономическим связям, Генеральный директор «Агентства инвестиционного развития Ростовской области» Игорь Бураков, Вице-президент ТПП Ростовской области Юрий Алексеевский, Руководитель АНО «Центр поддержки экспорта Ростовской области» Евгения Гавриленко.

С приветственным словом к участникам обратился Министр экономического развития Ростовской области Максим Папушенко.

Несырьевой экспорт Ростовской области демонстрирует положительную динамику. В первом полугодии он составил 3,8 млрд долларов, что на 44,5% больше показателей аналогичного периода прошлого года. Доминирующее положение в структуре экспорта занимает АПК.

О том, как увеличить эти показатели, какими инструментами государственной поддержки могут воспользоваться экспортеры региона шла речь в ходе дискуссии регионального трека "Сделано в России".

IMG-20181002-WA0001.jpg