В Самаре подвели итоги Образовательного проекта РЭЦ

20 декабря 2016

20 декабря 2016 года в Самаре в рамках конференции «Компетентный руководитель в сфере экспорта» состоялось подведение итогов реализации Образовательной программы РЭЦ в Самарской области.

Ежегодная конференция «Компетентный руководитель в сфере экспорта» призвана подвести итоги работы Центра поддержки экспорта Самарской области (структурного подразделения фонда «Региональный центр развития предпринимательства Самарской области»), который оказывает поддержку малым и средним экспортно ориентированным предприятиям Самарской области, в том числе, с 2016 года, в области экспортного образования.

Самарская область стала одним из пилотных регионов - участников Образовательного проекта РЭЦ в 2016 году. Первый очный курс Образовательной программы РЭЦ стартовал в области в начале июня и на сегодняшний день под руководством квалифицированных тренеров Проекта в Самарской области Андрея Кузнецова и Андрея Пугачева обучение прошли более 80 слушателей - представителей экспортно ориентированных компаний МСП
Алиса Никитина
Директор Образовательного проекта РЭЦ

Образовательный проект РЭЦ реализуется в регионе в рамках подписанного трехстороннего соглашения между Министерством экономического развития, инвестиций и торговли Самарской области, Фондом «Региональный центр развития предпринимательства Самарской области» и Российским экспортным центром. Обучение в регионе доступно по 8 курсам базовой программы для экспортеров, которые охватывают все циклы экспортного проекта.

Предприниматели и представители компаний, которые прошли обучение, отзываются о курсах очень положительно. Начальный уровень знаний у наших бизнесменов достаточно хороший, но носят общий характер, а экспортная деятельность требует знания отдельных нюансов
Андрей Кузнецов
тренер Проекта в Самаре

Внешние коммуникации