Внешнеэкономическая активность:
Ожидания экспортеров:
Экспортная среда:
10,5

В личном кабинете Экспортера вы можете:
  • Подать заявку на оформление услуги Российского экспортного центра
  • Отправить необходимые документы для рассмотрения вашей заявки
  • Обратиться с вопросом к сотруднику
  • Отслеживать статус ваших обращений и заявок на оказание услуг
  • Управлять подписками на новости и мероприятия РЭЦ
Информация о компании Вернуться назад
Направление деятельности организации
Личные данные
Подтверждение пароля
Направить запрос Обратный звонок Сообщить о барьере Оценка качества

В Томске состоялся бизнес-форум

8 декабря 2017

В рамках бизнес-форума работала дискуссионная площадка «Диалоги о развитии экспорта Томской области». Спикеры, среди которых советник президента ТПП РФ Георгий Петров и представитель Группы РЭЦ Андрей Жигалов, обсудили с бизнесменами, какие механизмы поддержки экспортеров реально востребованы, достаточно ли этих механизмов, что ждут иностранные партнеры от томских предпринимателей.

Важное место в программе бизнес-форума заняла Стратегическая сессия «Томский бизнес: 25 лет успеха и взгляд за горизонт», которую вел президент Томской ТПП Аркадий Эскин. Тон дискуссии задавали советник председателя Государственной Думы по международным вопросам, автор и ведущий программы «Международное обозрение» на телеканале «Россия24» Евгений Примаков, заместитель Губернатора Томской области по экономике Андрей Антонов, генеральный директор НТЦ «Ойлтим» Владимир Лавров. Активными участниками сессии были вице-президент ТПП РФ Дмитрий Курочкин, советник президента ТПП РФ Георгий Петров, представитель РЭЦ Андрей Жигалов, руководители предприятий Томской области.

Завершающим событием делового форума стала церемония награждения победителей областных конкурсов «Лидеры томского предпринимательства» и «Лучший экспортер Томской области 2017».