Внешнеэкономическая активность:
Ожидания экспортеров:
Экспортная среда:
10,5

В личном кабинете Экспортера вы можете:
  • Подать заявку на оформление услуги Российского экспортного центра
  • Отправить необходимые документы для рассмотрения вашей заявки
  • Обратиться с вопросом к сотруднику
  • Отслеживать статус ваших обращений и заявок на оказание услуг
  • Управлять подписками на новости и мероприятия РЭЦ
Информация о компании Вернуться назад
Направление деятельности организации
Личные данные
Подтверждение пароля
Направить запрос Обратный звонок Сообщить о барьере Оценка качества

В Ульяновске состоялся региональный трек «Сделано в России»

5 октября 2017

05 октября 2017 года в Ульяновске Российский экспортный центр провел мероприятие из цикла «Региональный трек: Сделано в России». Экспортеры собрались на мозговой штурм «Экспорт Ульяновской области: проблемы и пути решения».

Среди спикеров мероприятия – Макеев Дмитрий Александрович - директор по межрегиональным коммуникациям АО «Российский экспортный центр», Гайнетдинов Руслан Шевкатович - председатель Совета директоров Корпорации развития предпринимательства Ульяновской области, Ильясов Руслан Ринатович - председатель ульяновского регионального отделения Общероссийской общественной организации Деловая Россия.

ггг.jpg

Участниками трека стали более 120 компаний региона, среди которых – ООО "Юнионтраст", ООО " ВнешТоргЭкспорт", ООО "Меридиан АНК", ООО "ТД "Прод-Зерно", ООО «УАЗ», АО "Промсервис", ООО " Новые технологии" и др.

Ульяновские экспортеры задавали вопросы по широкому кругу тем финансовой и нефинансовой поддержки. Для нас очень важен диалог именно с малым и средним бизнесом, приглашаем не только участников сегодняшней встречи, но и все компании региона, развивающих экспортную деятельность, обращаться в Группу РЭЦ
Дмитрий Макеев
Директор по межрегиональным коммуникациям АО «Российский экспортный центр»,

Решения, выработанные в ходе мероприятия, позволят Российскому экспортному центру не только сфокусировать свою работу на направлениях, приоритетных с точки зрения поддержки местных представителей МСП, но и включить выработку новых мер поддержки в расширенную повестку РЭЦ как ключевого института развития экспорта.