Обновленный сайт
Удобный подбор финансовых продуктов

В Великом Новгороде состоится выездная сессия ПМЭФ

15 Мая 2017

17 мая в Великом Новгороде пройдет выездная сессия Петербургского международного экономического форума «Регионы России: новые точки роста», организатором которой выступает Фонд «Росконгресс» совместно с Российским экспортным центром.

Дискуссии будут посвящены привлечению инвестиций в реальный сектор экономики. Экспертам предстоит обсудить меры по стимулированию создания и развития предприятий в регионах, внедрение технологических решений, а также дополнительные меры по привлечению инвестиций в Северо-Западный федеральный округ.

К участию в мероприятии приглашены представители органов власти и бизнеса, ведущие эксперты в области инвестиций, а также представители общественности и СМИ.

Петербургский международный экономический форум пройдет 1—3 июня 2017 года в Санкт-Петербурге. В этом году мероприятия Форума будут объединены девизом «В поисках нового баланса в глобальной экономике».

Аккредитация СМИ открыта до 16 мая 2017 года по ссылке:

Телефон для справок по вопросам аккредитации СМИ: +7 (812) 406 7709

Место проведения: Новгородская областная филармония, г. Великий Новгород, Кремль, д. 8

Внешние коммуникации
АО "Российский экспортный центр"

тел.: +7 (495) 937-4747
(доб. 6652, 6654)