Внешнеэкономическая активность:
Ожидания экспортеров:
Экспортная среда:
10,5

В личном кабинете Экспортера вы можете:
  • Подать заявку на оформление услуги Российского экспортного центра
  • Отправить необходимые документы для рассмотрения вашей заявки
  • Обратиться с вопросом к сотруднику
  • Отслеживать статус ваших обращений и заявок на оказание услуг
  • Управлять подписками на новости и мероприятия РЭЦ
Информация о компании Вернуться назад
Направление деятельности организации
Личные данные
Подтверждение пароля
Направить запрос Обратный звонок Сообщить о барьере Оценка качества

В Великом Новгороде состоялась выездная сессия ПМЭФ-2017

17 мая 2017

17 мая в Великом Новгороде прошла выездная сессия Петербургского международного экономического форума «Регионы России: новые точки роста», организатором которой выступает Фонд «Росконгресс» совместно с Российским экспортным центром.

В мероприятии приняли участие, в частности, ВРИО Губернатора Новгородской области Андрей Никитин, Генеральный директор АО «Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства» Александр Браверман, Директор департамента развития малого и среднего предпринимательства и конкуренции Минэкономразвития России Максим Паршин.

G75A5704.JPG

Глава Группы РЭЦ Петр Фрадков в рамках пленарного заседания отметил, что Новгородская область имеет потенциал для расширения экспортной деятельности, и РЭЦ готов оказать весь необходимый инструментарий поддержки местным экспортерам.

Для новичков экспортной деятельности у нас есть Образовательный проект. Для состоявшихся экспортеров – широкий инструментарий финансовых и нефинансовых мер поддержки. В частности, входящие в Группу РЭЦ «Эксар» и «Росэксимбанк», готовы обеспечить кредитование экспортных поставок и страхование сделки. «Росэксимбанк» предоставляет выгодные кредиты высокотехнологичным компаниям-экспортерам, а также разрабатывает новую линейку гарантийных продуктов. «ЭКСАР» предлагает специальные продукты для МСП. К примеру, страхование кредита на пополнение оборотных средств. Помимо этого стоит также выделить широкую линейку субсидий. Речь идет о регистрации на внешних рынках объектов интеллектуальной собственности, сертификации, транспортировке, выставочно-ярмарочной деятельности
Петр Фрадков
Глава Группы РЭЦ

Подробнее об инструментарии поддержки рассказала Директор по внешним коммуникациям РЭЦ Вера Подгузова.

Россия сегодня производит самые разнообразные товары высокого качества. Среди наших клиентов – компании из сектора машиностроения, производители мороженого и шоколадных конфет, детской одежды и ювелирных изделий, высокотехнологического оборудования и программного обеспечения. Мы готовы поддерживать продвижение российских товаров и услуг за рубеж и предлагаем экспортерам более 100 финансовых и нефинансовых инструментов поддержки
Вера Подгузова
Директор по внешним коммуникациям РЭЦ

Внешние коммуникации