Обновленный сайт
www.eximbank.ru
Удобный подбор финансовых продуктов

В Вологде состоялось завершающее мероприятие цикла «Региональный трек: Сделано в России»

15 Ноября 2018

15 ноября представители Российского экспортного центра провели в столице Вологодской области встречу с компаниями малого и среднего бизнеса, основной темой которой стало обсуждение шагов по развитию экспорта. Этому была посвящена панельная дискуссия, в которой помимо экспертов РЭЦ приняли участие заместитель Губернатора Вологодской области Виталий Тушинов, представители экономического блока Правительства области, объединений предпринимателей, руководители производственных предприятий региона.

Речь шла о финансовых и нефинансовых мерах поддержки несырьевого экспорта, говорили об основных препятствиях на пути развития экспорта продукции Вологодской области и путях их преодоления.

По словам Григория Ладышева, модератора дискуссии, представлявшего в рамках мероприятия Группу РЭЦ, подобные встречи позволяют в прямом контакте с производителями и экспортерами улучшать продуктовую линейку услуг РЭЦ.

1.jpeg