В выставке HANNOVER MESSE 2019 примут участие экспортеры из России

28 Марта 2019

С 1 по 5 апреля 2019 года в Ганновере пройдет одна из крупнейших в мире выставок высоких технологий, инноваций и промышленной автоматизации – Ганноверская промышленная ярмарка – HANNOVER MESSE 2019. Среди 6500 экспонентов из 75 стран будут представлены передовые российские промышленные компании. Делегаты проведут презентации и деловые встречи на выставочном стенде (HALL 27, стенд E18), организованном Российским экспортным центром.

В масштабном деловом мероприятии примут участие следующие представители российской промышленности: ООО «Юнител Инжиниринг», ООО «ЗЭТО газовые технологии», ООО «Елецкая внешнеторговая компания», ООО «НАВИГАЦИОННЫЕ РЕШЕНИЯ», ООО «Прософт-Биометрикс», Студия дизайна АРТ-АП, ООО «Этезиан», ООО «АПИК Технолоджи», ООО «КЛОВЕР ГРУПП», ООО «ЭН.РУ». Каждый из десяти участников продемонстрирует новейшие технические разработки и актуальные возможности своих уникальных продуктов.

1 апреля 2019 года на стенде HALL 27, Е18 в 10 ч 45 мин. начнется церемония открытия стенда Российской Федерации на выставке HANNOVER MESSE 2019. В официальном мероприятии примут участие представители Минпромторга РФ, Правительства Калужской области при Правительстве РФ, АО "Российский экспортный центр" в Федеративной Республике Германия, кластера передовых промышленных технологий Сколково, российских компаний-участников выставки.

2 апреля 2019 года на российском стенде состоится презентация проекта «Контактное бюро Российско-Германской торговли» (Hall 27, стенд E18, центральная зона презентаций). В мероприятии примут участие Управляющий директор по международному развитию Российского экспортного центра Анна Беляева, Председатель правления Российско-Германской ВТП Маттиас Шепп, российские участники Ганноверской ярмарки, немецкие компании, заинтересованные в поставщиках из России, немецкие ТПП и отраслевые ассоциации.

Деловая встреча АО «Корпорация развития Среднего Урала» (Свердловская область)  с   WHE (DusPort) (ФРГ) (Hall 27, стенд E18 – ВИП-переговорная) пройдет на российском стенде 2 апреля 2019 года.

Все встречи и деловые переговоры делегатов из России в рамках участия в HANNOVER MESSE 2019 пройдут с помощью применения эффективного сервиса назначения B2B встреч на выставках и деловых событиях MatchMaking. Он осуществляет поиск потенциальных целевых контактов и организацию встреч для участников мероприятий. Сервис MatchMaking позволяет координировать все встречи на площадке мероприятия, проводит персональное напоминание о встречах всем участникам, регистрирует участников с помощью ПО, выводит онлайн расписания встреч на экраны, анализирует полезность встреч и оценивает ее деловой потенциал. Для комфортного проведения деловых встреч российских участников с западными партнерами на стенде будет организована специальная деловая зона с переговорными столами.

В 2019 году HANNOVER MESSE пройдет под лозунгом «Интегрированная промышленность – промышленный интеллект». Особое внимание будет уделено технологиям в области искусственного интеллекта. Обмен и приумножение знаний, позволяющие решать сложные вопросы в разных сферах деятельности, будут поставлены в приоритет. Благодаря инновациям, которые открываются деловому сообществу на ежегодной Ганноверской ярмарке, развиваются цифровые заводы и интеллектуальная энергетика, производства становятся более удобными и эффективными.